- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondants au matcha, framboises et chocolat blanc
Fondants au matcha, framboises et chocolat blanc
- Totale tijd 25min
- 8min
Bereiding - 17min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
180 g chocolat blanc
100 g beurre
30 g sucre
3 œufs
45 g farine
1 càs thé matcha en poudre
Framboises (facultatif)
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc préalablement coupés en petits morceaux au micro-ondes, 1mn30 à 600W, dans 2 bols séparés.
Stap 2 /5
Mélanger les œufs, la farine, le sucre et la poudre de thé matcha dans un saladier.
Stap 3 /5
Incorporer le beurre et le chocolat fondus à la préparation.
Stap 4 /5
Répartir la pâte dans le moule. Ajouter une ou deux framboises dans chaque gâteau (facultatif).
Stap 5 /5
Placez le moule dans le cake factory et lancez le programme de cuisson.