- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fraisier
Fraisier
- Totale tijd 3u 25min
- 1u
Bereiding - 25min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Oeuf
125 g Farine
125 g Sucre
1 Levure chimique
1 càs Vanille liquide
150 g Mascarpone
35 g Sucre glace
230 g Creme liquide entiere
500 g Fraise
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Realisation de la genoise Melange la farine et la levure Monter les blanc en neige
Stap 2 /8
Melanger la farine, le jaune d'oeuf et le sucre
Stap 3 /8
Incorpore le blanc monter en neige delicatement
Stap 4 /8
Cuisson P1 25 min
Stap 5 /8
Mettre le saladier fouet au congelateur
Stap 6 /8
Melanger dans le saladier la creme, mascarpone, vanille et sucre glace
Stap 7 /8
Fouetter jusqua obtention dune chantilly mettre au frais
Stap 8 /8
Passer au montage couper en 2 la genoise une fois refroidi mettre de la chantilly au milieu et des morceaux de fraise Recouvrir et decore le dessus selon sont imagination