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Haricots secs blanc
- Totale tijd 12u 15min
- 5min
Bereiding - 2u 10min
Koken - 10u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Haricots blancs sec ( ceux que on utilise pour le cassoulet)
100 g de lardons
70 g double concentrer de tomate
500 ml d'eau
2 càc de fond de veau
Un peu de persil
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
La veille faire cuire pendant 10 minutes les haricots dans une casserole après ébullition après les 10 minutes de cuisson laisser les trempé toute la nuit. ( 10 h minimum)
Stap 2 /3
Égoutter les haricots et rincer les. Ensuite les lettres dans le plat et verser par dessus les 500ml d'eau propre pas celle de la cuison ensuite rajouter le concentré de tomate et mélanger ensuite rajouter le persil et les 2 cuillère rase de fond de veau et mélanger.
Stap 3 /3
Mettre à cuire pendant 2h tout en remuant de temps en temps pour pas que sa colle avant les 45 minutes restant rajouter les lardons.