- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bread cake aux raisins et à la banane
Bread cake aux raisins et à la banane
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Bananes
110 g Cassonade
2 cl Jus de citron
4 cl Huile neutre
6 cl Lait de noisette
140 g Farine T45
8 g Levure chimique
70 g Raisins secs
250 g Raisins frais
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un récipient, à l'aide d'un fouet, mélangez les bananes écrasées, le sucre et le citron. Fouettez pour lisser le mélange. Versez l'huile et le lait de noisette. Mélangez.
Stap 2 /5
Ajoutez la farine, la levure et les raisins secs. Mélangez.
Stap 3 /5
Versez le mélange dans le moule, déposez les grains de raisin sur le dessus.
Stap 4 /5
Placez le moule dans le Cake Factory et lancez le programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
Laissez tiédir 15 min avant de démouler.





