- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake classique au jambon
Cake classique au jambon
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Farine
1 sachet de levure chimique
3 Oeufs
15 cl D'huile de tournesol
15 cl Lait
150 g Gruyère râpé
200 g De tranches de jambon épaisse pour faire des cubes
100 g D'olive noires dénoyautées
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs. Incorporer au fouet l'huile de tournesol et le lait puis le fromage râpé afin de rendre la préparation bien homogène.
Stap 2 /3
Couper le jambon en cubes et ajouter à la pâte avec les olives
Stap 3 /3
Bien mélanger et verser dans le moule beurré et fariné.