- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant aux pommes de Lilie
Fondant aux pommes de Lilie
- Totale tijd 1u 25min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Farine
100 g Beurre ramolli
2 Oeufs
80 g Sucre
2 sachet de sucre vanillé
3 Grosses pommes
1 sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux.
Stap 2 /3
Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé). Ajoutez la farine, la levure, le beurre et les pommes. Bien mélanger
Stap 3 /3
Beurrez le moule, versez la préparation. Cuire 45min à 180° programme manuel.