- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant coeur chocolat blanc
Fondant coeur chocolat blanc
- Totale tijd 47min
- 5min
Bereiding - 41min
Koken - 1min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
200 g Chocolat noir à pâtisser
3 Œufs
50 g D’huile de tournesol
45 g Farine
50 g Sucre blanc
6 Carrés de chocolats blanc
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Faites fondre 200 g de chocolat noir pâtissier au micro-ondes ou au bain-marie
Stap 2 /4
Dans un bol mélanger les 3 œufs le sucre et l’huile de tournesol puis ajouter la farine.
Stap 3 /4
Ajouter le chocolat noir à pâtisser à la préparation. Remplir les 6 moules
Stap 4 /4
Ajouter un carré de chocolat blanc au centre Enfourner dans le cake factory Programme 3 pendant 13 minutes Bonne dégustation !





