- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gateau au chocolat (couronne gitane)
Gateau au chocolat (couronne gitane)
- Totale tijd 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 oeufs
150 g beurre
200 g chocolat au lait
100 g sucre
50 g farine (ou 5 cs)
100 ml d'eau
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre le chocolat en morceaux avec 100 ml d'eau environ et le sucre. Les verser dans un saladier.
Stap 2 /7
ajouter le beurre fondu. Mélanger. puis la farine peu à peu en mélangeant.
Stap 3 /7
Séparer les blance et les jaunes d'œufs. Ajouter les jaunes et mélanger.
Stap 4 /7
Monter les blancs en neige et les ajouter avec une marise sans les casser.
Stap 5 /7
Bien beurrer le moule. Je met un papier sulfuriser dans le fond pour être certaine qu'il se démoule bien. Verser la préparation dans le.moule
Stap 6 /7
Faire cuire 30min programme 6 à 180°
Stap 7 /7
démouler chaud ou tiède en passant délicatement un couteau sur les bords puis en retournant sur un plat ou une assiette.





