- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin pâtes lardon knack
Gratin pâtes lardon knack
- Totale tijd 35min
- 15min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
200 g pâtes colorées
3 saussices knack
250 g Lardons fumés
0.5 l Béchamel
150 g Gruyère râpé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole comme habituellement. Pendant ce temps, faite doré les lardons dans une poêle.
Stap 2 /5
Préparez votre sauce béchamel vous-même si vous le souhaitez.
Stap 3 /5
Égouttez les pâtes et les mettre dans le moules à cake factory parsemez par dessus les lardons et les knack coupez en rondelle (un peu mélangé si vous voulez bien éparpiller les ingrédients.
Stap 4 /5
Versez votre sauce béchamel en recouvrant l'ensemble du plat, recouvrir de gruyère râpé.
Stap 5 /5
Mettre le plat au cake factory P6, 20min 240°C. BONNE APPÉTIT ❤
