- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Infusion aux épluchures de gingembre et citronnelle
Infusion aux épluchures de gingembre et citronnelle
- Totale tijd 10min
- 5min
Bereiding - 5min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
500 millilitres
2 tige Citronnelle
6 g Epluchures de gingembre
2 càs Miel
50 cl Eau
Toebehoren
Casserole
Bereiding
Stap 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Stap 2 /5
Coupez finement votre citronnelle en tronçons.
Stap 3 /5
Incorporez-les avec vos épluchures de gingembre et le miel dans votre casserole remplie d’eau, puis mélangez.
Stap 4 /5
Portez à ébullition et laissez bouillir 5 min.
Stap 5 /5
Filtrez la préparation et servez.





