Magrets de canard aux fruits de la passion - Recepten undefined | Tefal
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Magrets de canard aux fruits de la passion

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  • Totale tijd 34min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    14min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 4 Magrets de canard

  • 45 cl D’eau

  • 15 cl De jus de carotte

  • 6 Bananes plantain

  • 6 cl De Cognac (ou Madère)

  • 3 Fruits de la passion (ou maracudja)

  • 3 C. à s. de Sauceline®

  • 2 Petites carottes

  • 1 Oignon blanc

  • Sel fin et poivre

Bereiding

Stap 1 /8

Dégraisser les magrets en retirant un peu de peau et couper les extrémités pour égaliser. Piquer la peau.

  • 4 Magrets de canard

Stap 2 /8

Tailler la carotte en 4 puis émincer l’oignon finement. Couper les fruits de la passion en 2 et gratter la pulpe et les graines. Tailler les bananes plantain en tronçons de 2 cm puis retirer la peau.

  • 4 Magrets de canard
  • 6 Bananes plantain
  • 3 Fruits de la passion (ou maracudja)
  • 2 Petites carottes

Stap 3 /8

Dans la Cocotte-Minute®, faire colorer les magrets. Les retirer et jeter le gras fondu.

Stap 4 /8

Ajouter l’oignon, la carotte et déglacer au Cognac. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Gratter les sucs de cuisson en mélangeant.

  • 6cl De Cognac (ou Madère)
  • 1 Oignon blanc

Stap 5 /8

Ajouter le jus de carotte et l’eau, ainsi que la pulpe des fruits de la passion. Assaisonner. Ajouter les bananes plantain puis déposer les magrets dessus.

  • 45cl D’eau
  • 15cl De jus de carotte
  • Sel fin et poivre

Stap 6 /8

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Stap 7 /8

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, retirer les magrets puis les morceaux de bananes plantain et les légumes. Réserver au chaud.

Stap 8 /8

Refaire chauffer la sauce et lier (épaissir) avec la Sauceline® en fouettant. Servir les magrets émincés, accompagnés des bananes plantain et nappés de sauce.

  • 3 C. à s. de Sauceline®

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