- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Marbré amande et praline rose
Marbré amande et praline rose
- Totale tijd 55min
- 10minBereiding 
- 45minKoken 
- 0minAfkoelen 
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
- 4 Œufs 
- 200 g Farine 
- 200 g Beurre mou 
- 130 g Sucre 
- Levure 
- 90 g Poudre d'amande 
- 150 g Pâte à tartiner aux pralines roses 
Toebehoren
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule Anti-adhésif Infinity 
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention du crème. Ajouter les jaunes d'œufs puis la farine et la levure et enfin la poudre d'amande.
Stap 2 /4
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte à gâteau.
Stap 3 /4
Mettre la pâte dans le moule antiadhésif et verser la pâte à tartiner aux pralines sur le dessus. A l'aide d'une baguette chinoise, mélanger délicatement pour former des striures.
Stap 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué.






