- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moules marinières
Moules marinières
- Totale tijd 25min
- 10min
Bereiding - 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
4 càs Persil
100 g Echalotes
2 gousse Ail
2 kg Moules
50 g Beurre demi-sel
0.5 l Vin blanc sec
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Toebehoren
Poêles et Casseroles Ingenio
Bereiding
Stap 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Stap 2 /6
Lavez et hachez le persil. Pelez et émincez l'échalote et l'ail. Grattez et lavez les moules.
Stap 3 /6
Faites chauffer le faitout et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre le beurre. Ajoutez les échalotes et cuisez-les jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
Stap 4 /6
Ajoutez le vin blanc, le persil, l’ail et le bouquet garni. Portez à ébullition. Salez et poivrez. Ajoutez les moules.
Stap 5 /6
Couvrez et cuisez en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.
Stap 6 /6
Répartissez les moules dans les assiettes et versez dessus le jus de cuisson chaud. Servez sans attendre.
