Poulet mole poblano - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
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Recept door Tefal

Poulet mole poblano

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  • Totale tijd 57min
  • Bereiding
    30min
  • Koken
    27min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 2 cl Huile d’olive

  • 0.5 càc Cannelle

  • 4 Clous de girofle

  • 8 Piments

  • 6 Poulet

  • 1 Oignon

  • 2 Ail

  • 2 Huile d'olive

  • 1 Tomates

  • 50 g Raisins secs

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • 1 bâton Cannelle

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Cacao

  • 20 g Amande

  • 50 g Beurre de cacahuètes

  • 1 càs Graine de sésame

  • Coriandre

  • 1 càc Sel

Toebehoren

  • Poêle
    Poêle

Bereiding

Stap 1 /6

Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Versez l’huile, la cannelle, les clous de girofle et le piment. Déposez les cuisses de poulet côté peau et faites bien dorer environ 5 min. Retirez du feu et réservez les cuisses et les épices dans un plat.

  • 2cl Huile d’olive
  • 0.5càc Cannelle
  • 4 Clous de girofle
  • 8 Piments
  • 6 Poulet

Stap 2 /6

Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Versez l’huile, l’oignon et l’ail et laissez rissoler 2 min.

  • 1 Oignon
  • 2 Ail
  • 2 Huile d'olive

Stap 3 /6

Ajoutez les tomates, les raisins, le bouillon effrité, la cannelle, l’eau et les cuisses de poulet sans les épices. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Retournez les cuisses à mi-cuisson.

  • 6 Poulet
  • 1 Tomates
  • 50g Raisins secs
  • 1cubes Bouillon de volaille
  • 1bâton Cannelle
  • 20cl Eau

Stap 4 /6

Retirez du feu et prélevez les cuisses.

Stap 5 /6

A feu doux, et à l’aide d’un fouet qui ne raye pas ou une spatule, ajoutez le cacao, l’amande en poudre, le beurre, le sésame et le sel. Remuez pour faire épaissir puis ajoutez les cuisses et réchauffez pendant 5 min.

  • 1càs Cacao
  • 20g Amande
  • 50g Beurre de cacahuètes
  • 1càs Graine de sésame
  • 1càc Sel

Stap 6 /6

Parsemez de coriandre fraiche.

  • Coriandre