- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Babka
Babka
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
300 g Farine
120 g Fécule de Maïs (maïzena)
250 g Beurre
200 g Sucre en poudre
1 sachet Sachet de sucre vanille
1 càc Levure chimique
4 Œufs
Sucre glace
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter ensuite le sucre vanille et melanger.
Stap 2 /6
Ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure et bien mélanger le tout. Vous allez obtenir une sorte de poudre.
Stap 3 /6
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Bien mélanger le tout.
Stap 4 /6
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent. Mélanger de façon à avoir une texture homogène.
Stap 5 /6
Verser la préparation dans le moule anti-adhesif et cuire en programme manuel durant 45 minutes à 175 degrés.
Stap 6 /6
Laissé refroidir 5 min avant de démouler. Une fois le gâteau bien refroidi, soupoudrer du sucre glace. Bonne dégustation.
