- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Banana Bread sans lactose sans gluten
Banana Bread sans lactose sans gluten
- Totale tijd 50min
- 5min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
175 g Farine mix sans gluten
3 Bananes tres mûres
2 Oeufs
75 g Sucre
1 sachet Sachet levure chimique sans gluten
1 sachet Sachet sucre vanillé
100 g Beurre végétal
2 càs Rhum ambré
50 g Raisins secs bio
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /4
Écraser les bananes jusqu'à l'obtention d'une purée grossière
Stap 2 /4
Ajouter les sucres et les oeufs, battre l'ensemble.
Stap 3 /4
Ajouter au mélange la farine et la levure chimique, bien amalgamer puis ajouter le rhum, le beurre fondu et les raisins. Bien mélanger le tout.
Stap 4 /4
Repartir dans le moule à mini cakes proflex préalablement graissé. Cuisson mode manuel, 160 degrés 45 min.