- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Banana bread
Banana bread
- Totale tijd 3u 10min
- 10min
Bereiding - 3u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
6 fournées
250 g Farine
160 g Sucre
2 càc Levure chimique/poudre à lever
1 pincée De sel
2 Banane
2 càs De lait
85 g De beurre
2 Oeufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Mélanger 150gr. de farine le sucre la levure chimique et le sel.
Stap 2 /7
Ajouter les banane écraser ainsi que le beurre et le lait
Stap 3 /7
Battre de préférence avec un mixeur doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis vigoureusement 2minutes
Stap 4 /7
Ajouter les œufs et le reste de farine
Stap 5 /7
Et bien mélanger
Stap 6 /7
Graisser le fond d’un moule à cake et y verser la pâte
Stap 7 /7
Allumez l’appareil à 165 degrés pendant 55 à 60minute (vérifier la cuisson)
