- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Beignets
Beignets
- Totale tijd 3u 30min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 2u 45min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
10 fournées
350 g Farine
140 g Lait demi écrémé
30 g Beurre
1 Œuf
1 pincée Sel
15 g Levure boulanger fraiche
300 g Eau
50 g Sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Faire tiédir le lait demi écrémé et y diluer la levure de boulanger fraîche
Stap 2 /8
Ajouter le beurre, l'œuf et le sucre et mélanger
Stap 3 /8
Ajouter la farine et le sel et pétrir
Stap 4 /8
Former une boule avec la pâte et la laisser reposer dans un saladier couvert d'un torchon pendant 2h
Stap 5 /8
Dégazer la pâte pour en chasser l'air et étaler la sur un plan fariné sur environ 1 5 cm. A l'aide d'un verre, emporte pièce ou autre découper les beignets
Stap 6 /8
Les laisser reposer sur une plaque couvert d'un torchon pendant 45 min
Stap 7 /8
Faire cuire dans le moule du cake factory. Ne pas hésiter à les retourner à mi cuisson
Stap 8 /8
Les laisser tiédir et les plonger rapidement dans de l'eau froide avant de les rouler dans le sucre. Vous pouvez maintenant les garnir si vous le souhaitez
