- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Biscuits moelleux
Biscuits moelleux
- Totale tijd 13min
- 5min
Bereiding - 8min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Jaunes d’oeuf
80 g Sucre ou cassonade
80 g Beurre fondu
130 g Farine
50 g Pépites choco (facultatif)
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre. Le mélange blanchit et gonfle un peu. Ajout également d’arôme de vanille ou de fleur d’oranger selon les goûts)
Stap 2 /5
Rajouter le beurre fondu et petit a petit la farine.
Stap 3 /5
Ajouter les pépites chocolat ou raisins secs, ou fruits sec ... etc
Stap 4 /5
Former des petites boules. Prendre le moule y disposer une feuille de papier sulfurisé et y déposer les boules façonnées. Enfourner.
Stap 5 /5
Les biscuits sont prêt. Au bout de 8/10 min. Les déposer sur une grille pour les laissez refroidir.
