- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Blinis
Blinis
- Totale tijd 1u 15min
- 5min
Bereiding - 10min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g De farines
1 Oeuf
1 Yaourt a la grecque (150g)
1 sachet Sachet de levure chimique
1 pincée De sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Dans un saladier, versez votre farine, l'œuf, le yaourt, la levure et le sel puis mélanger vigoureusement
Stap 2 /3
Laisser votre pâte se reposer 1h au réfrigérateur
Stap 3 /3
Une fois la pose fini, dans le moule adhésif à l'aide d'une louche pas trop grosse, formez des petits disques pour donner la forme du blinis en les espaçants puis laisser cuire, une fois que vos petites pâtes font des trous, il faudra les retourner en poursuivant la cuisson sur l'autre face pendant 1 à 2 minutes. Puis les déposer dans une assiette bien plate. Attendez qu'ils soient refroidi avant de les superposer.
