- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Boule de pain facile
Boule de pain facile
- Totale tijd 2u 53min
- 5min
Bereiding - 48min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
300 ml Eau tiède
370 g Farine t45 ou t55
10 g Levure fraîche boulangère
6 g Sel fin
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Préparez tous vos ingrédients ainsi qu’un grand cul de poule ou saladier
Stap 2 /6
Versez un peu d’eau tiède dans le saladier pour diluer la levure fraîche
Stap 3 /6
Ajoutez le reste d’eau ainsi que la farine puis le sel Bien mélanger le tout pendant quelques minutes
Stap 4 /6
Couvrir la pâte et la laissez reposer pendant 2 bonnes heures (elle va doubler de volume)
Stap 5 /6
Farinez votre plan de travail et formez une boule avec la pâte (ne soyez pas étonné elle va être très collante)
Stap 6 /6
Déposez la boule dans le plat du cake Factory Vous pouvez faire des traits dessus et soupoudrez un peu de farine pour la déco