- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brioche et briochette
Brioche et briochette
- Totale tijd 6u 15min
- 30min
Bereiding - 45min
Koken - 5u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
500 g Farine t45
40 g Sucre
16 g Levure de boulanger
6 Oeufs
10 g Sel
30 ml Lait
250 g Beurre
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /8
Mélanger dans un robot la farine le sucre les oeufs et le sel
Stap 2 /8
Faites légèrement chauffer le lait et dissoudre la levure dedans
Stap 3 /8
Ajouter le mélange lait + levure dans le robot . Pétrir 15 min
Stap 4 /8
Ajouter le beurre en petit morceau pétrir
Stap 5 /8
Couvrir d'un torchon humide laisser reposer 1h . La pâte doit doubler de volume .
Stap 6 /8
Répetrir 30 secondes à la main puis mettre 4h au frigo
Stap 7 /8
Repartir la pâte dans les moule individuel et dans le plat rectangle noir
Stap 8 /8
Dorer avec un jaune d'oeuf et cuire 45 min à 180 degrés.





