- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brioche moelleuse maison
Brioche moelleuse maison
- Totale tijd 2u 50min
- 20min
Bereiding - 1u
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
500 g De farine
200 g De lait
90 g De beurre
69 g De sucre
10 g De levure seche special brioche ou levure sèche
2 g De sel
2 Oeuf
Sucre perle
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Tout d’abord faire chauffer le lait afin qu’il soit tiède, une fois chauffé y ajouter la levure et mélanger
Stap 2 /6
Ajouter la farine, le sucre, le sel, le beurre et les œufs puis mélanger (au robot) pendant 30 secondes et incorporez ensuite le mélange lait avec la levure Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène pour créer une boule
Stap 3 /6
Une fois votre boule forme la laisser reposer pendant 1h30
Stap 4 /6
Une fois la pâte levée, former 6 boule afin de créer par la suite 2 brioche tressée 3boule=1 brioche
Stap 5 /6
Former la tresse et la faire lever dans votre Cf a 40 degrés pendant 10 min
Stap 6 /6
Mettre un jaune d’œuf et du sucre perle sur votre brioche et la faire chauffer 180 Degrés pendant 25min