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Brioche moelleuse
- Totale tijd 3u 25min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 2u 40min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
500 g Farine
110 g Sucre
12 g Levure fraîche
2 càs Vanille
2 Œuf entier
130 g Beurre mou
200 ml De lait tièdes
1 Jaune d’œuf
2 càs De lait
1 càc Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le sel la farine les œuf et la vanille et le sucre
Stap 2 /5
Puis mélanger le lait tièdes environ 35 degrés le lait avec la levure fraîche puis le rajouter au mélange d’avant puis remuez le tout avec une spatule en bois
Stap 3 /5
Battre deux minute au batteur puis rajouter le beurre mou sortez le en avance du frigo 🙃 Puis pétrir de nouveaux pour incorporer le beurre 🧈 Façonner une boules ,Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud environ 40 degrés pendant minimum deux heures 🕑 Que la pâte lève
Stap 4 /5
Puis dégazer aplatir la pâte faite un paton et des boules de 80 grammes
Stap 5 /5
Beurrer bien votre plat et rajouter au fond du papier de cuisson et re beurrer dessus mettre vos boules une fois faite dessus puis faire pousser la pâtée 40 minute à 40 degrés une fois la levé terminer badigeon avec l’œuf et le lait mélanger par dessus par trop que ça fasse pas omelette Puis cuisson 20 minute à 170 degrés et 10 minute à 180 degrés