- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brioche ronde
Brioche ronde
- Totale tijd 3u 35min
- 15min
Bereiding - 1u 20min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
275 g Farine
3 Oeufs
45 g Beurre mou
40 g Sucre blanc
1 càs Sucre blanc
1 pincée Sel
15 g Levure fraîche de boulanger delayée dans un peu d'eau tiède
Toebehoren
Moule à tarte spirale 27cm
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger la farine, le sel, le sucre, les œufs et le beurre mou.
Stap 2 /5
Ajouter la levure fraîche de boulanger délayée dans un peu d'eau tiède.
Stap 3 /5
Pétrir pendant 5 bonnes minutes à la main (ou au robot).
Stap 4 /5
Laisser poser la pâte pendant 2h environ.
Stap 5 /5
Dégazez la pâte et la mettre dans le moule à tarte. Saupoudrez la pâte de sucre. Disposez le moule sur le support prévu et mettre dans le cake factory infinity sur le programme brioche P8 pendant 1h20


