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Brioche tresses jumelles
- Totale tijd 6u 55min
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 6u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
500 g Farine
2 Oeufs
10 g Levure sèche
100 g Beure
2 càs Fleur d’oranger
5 càs Sucre roux
Perle de sucre
Graines de pavot
1 Jaune d’oeuf
200 ml Lait tiède
1 càc Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Mélanger le lait tiède avec le sucre roux et la levure puis laisser mousser 5 minutes
Stap 2 /8
Casser les deux oeufs et rajouter les au mélange avec le sel
Stap 3 /8
Verser d’un coup la farine et mélanger avec une cuillère en bois. Rajouter la fleur d’oranger.
Stap 4 /8
Une fois les ingrédients mélanger bien pétrir la pâte en rajoutant le beurre.
Stap 5 /8
Plier la pâte sur elle-même plusieurs fois et laisser pousser 1h au micro onde ou four.
Stap 6 /8
Dégazer ensuite la pâte et laisser reposer 3 ou 4 heures maximum.
Stap 7 /8
Diviser la pâte en 6 et former de gros cordons. Former deux tresses (3 cordons pour chaque tresse) et disposer les dans le moule. Couvrir d’un torchon pendant une heure.
Stap 8 /8
Disposer le moule dans le cakefactory. Passer la dorure avec l’oeuf. Saupoudrez une des tresses avec des perles de sucre et l’autre des graines de pavot. Enfourner