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- Brownie au chocolat blanc
Brownie au chocolat blanc
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Farine de blé
150 g Chocolat blanc pâtissier
130 g Beurre
3 Oeufs
100 g Sucre blanc
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire fondre votre chocolat blanc et le beurre ensemble dans votre micro-ondes ou au bain-marie.
Stap 2 /4
Ajoutez ensuite vos oeufs et votre sucre a la première préparation et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
Stap 3 /4
Puis ajoutez votre farine et mélangez encore.
Stap 4 /4
Transversez vote pâte a brownie dans votre moule antiadhesif. Avec vos envie vous pouvez y ajouté des noix, amandes effilés, pépite de chocolat,noix de pecan..