- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brownie moelleux
Brownie moelleux
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
200 g Chocolat noir
100 g Beurre
50 g Huile
1 càc Extrait de vanille
100 g Fruits secs
150 g Farine
150 g Sucre
2 Œufs
1 pincée Bicarbonate
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /3
Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans un saladier avec le beurre. Mettre à fondre 1m30. Lisser le tout et ajouter l'huile. Note : si vous préférez utiliser uniquement du beurre mettez 150g.
Stap 2 /3
Dans un saladier mettre les œufs,le sucre et l'extrait de vanille ; bien mélanger le tout. Ajouter la préparation précédante et bien mélanger. Ensuite ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Stap 3 /3
Placer votre appareil dans les moules et y ajouter les fruits sec choisis ( mélange fruits secs, noix de pécan, de macadamia... ). Ou des pépites de chocolat. Mettre en cuisson programme manuel 180° pendant 30 min. Note : Attention à la cuisson en fonction de l'épaisseur.