- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Buns maison
Buns maison
- Totale tijd 2u 5min
- 30min
Bereiding - 35min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
250 g Farine
110 ml Lait
1 Oeuf
40 g Beurre
5 g Levure boulangere
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faites tiédir le lait, diluer la levure
Stap 2 /6
Mélangez la farine, l'oeuf, sel et le beurre fondu
Stap 3 /6
Ajoutez à celui-ci le premier mélange
Stap 4 /6
Faites une boule et laissez 1h sous un torchon
Stap 5 /6
Diviser la pâte en plusieurs boules, étalez. Remplissez avec la garniture de votre choix (steak haché, jambon, fromage ... )
Stap 6 /6
Refermez et formez une boule cuire 25 min à 180 degrés p6 puis 10 min à 200 degrés p6