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CROQUE CAKE SAVOUREUX
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
16 tranche tranches de pain de mie dont la croute a été ôtée
18 tranche tranches d'emmental
4 tranche tranches de jambon
40 g de beurre
40 g de farine
500 g de lait
0.5 càc de sel
2 pincée de poivre
2 pincée de noix de muscade moulue
50 g de gruyère rapé
2 jaunes d 'oeufs
20 g de crème fraiche épaisse
20 g de parmesan râpé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer la sauce MORNAY Commencer la sauce comme une préparation de béchamel classique. Si vous n'avez pas de robot genre Thermomix ou Companion ... Dans une casserole, faire fondre le beurre à feux moyen et y ajouter la farine en mélangeant. Quand vous obtenez une pâte,verser peu à peu le lait, toujours en mélangeant. Réduisez la cuisson, salez, poivrez et ajouter la muscade toujours en mélangeant.
Stap 2 /5
Quand la préparation est lisse, ajouter le gruyère râpé, les jaunes d'oeufs et la crème sans cesser de mélanger. La pâte est prête quand elle est lisse et onctueuse.
Stap 3 /5
Préparer le plat de la façon suivante : - 1 première couche de 5 tranches de pain de mie - 9 tranchettes d'emmental - 2 tranches de jambon - la sauce MORNAY Répéter une fois le montage et terminer avec les 6 dernières tranches de pain de mie.
Stap 4 /5
Ne pas hésiter d'appuyer sur la préparation pour qu'elle se tienne bien. Recouvrir (ou pas selon vos goûts) d'une fine couche de sauce MORNAY et parsemer de parmesan
Stap 5 /5
La cuisson s'effectue en 2 temps P6 - 180 °C - 30 MINUTES P6 - 220 °C - 10 MINUTES
