- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake Parisien
Cake Parisien
- Totale tijd 55min
- 15min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Farine
1 sachet levure
100 ml Lait
100 ml Huile d’olive
3 Oeufs
1 gousse d’ail
10 branche de ciboulette
1 Échalote
250 g Champignons paris boîte
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /3
Faire revenir champignons, échalote et ail hachée dans une poêle beurrée à la fin ajouter la ciboulette coupée
Stap 2 /3
Mélanger farine, levure, sel, poivre et noix de muscade Y ajouter les trois oeufs, l’huile et le lait Bien mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène
Stap 3 /3
Fariner un peu les champignons pour éviter qu’ils tombent au fond des moules. Les incorporer à la pâte. Verser dans les petits moules ☺️
