- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake ananas, coco et rhum
Cake ananas, coco et rhum
- Totale tijd 45min
- 20min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
2 Œufs
60 g Beurre demi-sel
120 g Yaourt nature
250 g Farine
250 g Ananas au sirop (net égoutté)
80 g Sucre de canne blond
50 g Noix de coco râpée
30 ml Rhum ambré
10 g Levure chimique
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /3
Mélanger au fouet, dans un saladier, le beurre mou, le yaourt et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter les œufs un à un et le rhum, mélanger.
Stap 2 /3
Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger. Couper l'ananas coupé en dés et l'ajouter à la préparation avec la noix de coco. Mélanger délicatement.
Stap 3 /3
Remplir les empreintes du moule au 3/4 et mettre à cuire en mode manuel 200°C pendant environ 25 minutes.




