- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake au chocolat et amandes
Cake au chocolat et amandes
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Chocolat pâtissier
3 Œufs
100 g Sucre en poudre
60 g Farine
1 càc Levure chimique
80 g Beurre
50 g Poudre d'amandes
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /3
Faire fondre le chocolat et le beurre avec 5 cuillère a soupe d'eau
Stap 2 /3
Dans un saladier battre les œufs et le sucre , faire blanchir. Ajouter la farine la levure , la poudre d'amandes et le chocolat / beurre fondu. Mélanger.
Stap 3 /3
Verser la préparation dans les mini moule à cake . P2 individuels 30 min.





