- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake au chocolat noir fondant
Cake au chocolat noir fondant
- Totale tijd 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Oeufs
1 Yaourt nature
150 g Farine
170 g Sucre
1 càc Levure
10 cl Huile de tournesol
200 g Chocolat noir
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier ou un robot pâtisserie, travailler au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Stap 2 /5
Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure
Stap 3 /5
Incorporer petit à petit l’huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux
Stap 4 /5
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et le verser aussitôt dans la préparation. Bien mélanger
Stap 5 /5
Verser le tout dans le moule à cake anti adhésif et faire cuire en mode manuel 180° pendant 35 min. Sortir le cake après cuisson et le laisser tiédir avant dégustation. Le cake doit être encore fondant à l intérieur





