- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cake kiri et knackis
Cake kiri et knackis
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Farine
150 ml Lait
75 ml Huile
3 Oeufs
1 sachet Sachet de levure chimique
6 Kiri
4 Knackis
100 g Gruyère
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un saladier, mettre la farine, la levure chimique et faire un petit puits. Dans ce puits, et mettre les trois œufs et commencer à mélanger un petit peu au fouet.
Stap 2 /4
Ensuite incorporez le lait, l’huile et continuer à mélanger.
Stap 3 /4
Ensuite incorporez les 100 g de gruyère, les 6 Kiri coupés en morceaux, et les quatre Knackis coupées en rondelles.
Stap 4 /4
Une fois votre préparation bien homogène, remplir votre moule un petit cake et mettre sur thermostat P2 pendant au moins 25 minutes. Suivant votre goût, vous pouvez rajouter un peu de temps. Pour ma part, j’ai rajouté 7 minutes.





