- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cakes aux framboises
Cakes aux framboises
- Totale tijd 46min
- 15min
Bereiding - 26min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Œufs
80 g Sucre cassonade
8 cl Crème liquide
130 g Farine T45
8 g Levure chimique (2 càc)
120 g Framboises fraîches
Toebehoren
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez la crème en continuant de fouetter. Mélangez la farine et la levure, incorporez-les au mélange précédent.
Stap 2 /5
Rincez rapidement les framboises.
Stap 3 /5
Beurrez les moules, déposez trois framboises au fond de chaque moule puis versez la pâte en la répartissant équitablement. Répartissez le reste des framboises.
Stap 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 5 /5
Laissez tiédir 5 minutes puis démoulez.





