- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cakes individuels aux olives
Cakes individuels aux olives
- Totale tijd 50min
- 15min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
80 ml d’huile neutre
120 ml de lait
150 g d’olives (vertes/noires…)
100 g de fromage rapé
Sel / poivre / épices …
Toebehoren
9 cups mini cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier.
Stap 2 /5
Ajouter les 3 œufs et l’huile neutre. Mélanger pour avoir une pâte homogène.
Stap 3 /5
Mettre ensuite le lait et mélanger le tout.
Stap 4 /5
Couper les olives en petits morceaux et les rajouter dans le saladier ainsi que le fromage râpé. Saler, poivrer et épicer à convenance. Mélanger.
Stap 5 /5
Repartir la pâte dans les 9 petits moules à cakes Creabake (qui sont huilés) et enfourner au Cake Factory pour 35 minutes sur le programme 2 (gâteaux individuels).