- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cannellonis courgettes-ricotta
Cannellonis courgettes-ricotta
- Totale tijd 1u 5min
- 5min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Courgettes
200 g Ricotta
0.5 Oignon
12 Cannelloni
25 cl Sauce tomate
20 cl Crème fraîche 30%
Gruyère râpé
Épices, sel, poivre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Découper les courgettes et oignons en petits morceaux et faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre+huile d olive.
Stap 2 /4
Ajouter la ricotta, sel, poivre et épices, le tout à votre convenance
Stap 3 /4
Farcir les cannellonis de ce mélange et les disposer dans le plat CF
Stap 4 /4
Mélanger la crème fraiche et la sauce tomate puis couvrir les cannellonis de ce mélange. Recouvrir de gruyère râpé