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Cinnamon rolls
- Totale tijd 3u
- 30min
Bereiding - 30min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
350 g De farine T55
12 cl Du lait tiède
8 g De levure déshydratée
1 Œuf
60 g De beurre mou
50 g De sucre
1 pincée De sel
2 càs Fromage frais
3 càs De lait concentré
4 càs De lait
50 g De beurre mou
30 g De sucre roux
3 càs De cannelle
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /9
Dans un bol, vous mettez la farine puis le Sucre ensuite le lait tiède mélangé avec de la levure, le pincé de sel de l'autre côté, puis l'œuf, vous battez le tout, puis vous commencez à mettre le beurre mou petit à petit jusqu'à obtenir une boule.
Stap 2 /9
Vous laissez reposer la pate une heure ou plus selon la température de votre pièce, il fait que la pate double de volume.
Stap 3 /9
Vous dégagez la pâte, vous l'étalez, d'une épaisseur moyenne.
Stap 4 /9
Vous mélangez le beurre mou+le sucre+la cannelle puis vous commencez à étaler ce mélange sur la pâte à l'aide d'un pinceau.
Stap 5 /9
Vous roulez la pate puis vous coupez la pate roulé afin d'obtenir des escargots, vous placez ces escargots dans le moule antiadhésif, en moyen 3 à 4 escargot par rangé.
Stap 6 /9
Vous mettez sur la préparation le lait en mettant plus sur les endroits vide.
Stap 7 /9
Vous laissez reposer la pate une heure, jusqu'à que la pate gonfle bien
Stap 8 /9
Vous allumez votre CF programme manuel 180 pendant 30 minutes.
Stap 9 /9
Une fois cuite, vous mettrez sur le dessus le mélange fromage frais+lait concentré et à la découpe sur chaque pièce.