- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Clafoutis aux raisins
Clafoutis aux raisins
- Totale tijd 25min
- 20min
Bereiding - 5min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Farine
200 g Sucre
1.2 Levure
4 Oeufs
1 Grappe de raisin
180 g Beurre
1 càs Extrait de vanille
1 càs Cognac
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Mélangé farine sucre et la levure
Stap 2 /7
Ajoutez les oeufs
Stap 3 /7
Bien mélanger et ajouter l extrait de vanille et le beurre bien fondu
Stap 4 /7
Vous pouvez ajouter du cognac bien mélanger pour éviter les grumeaux et mettre dans le plat
Stap 5 /7
Nettoyer la grappe de raisin bien les faire sécher et les parsemez sur la pate Vous pouvez choisir de laisser les pépins ou de les enlever
Stap 6 /7
Mettre à cuire 5minutes a 210 programme manuel et ensuite finir à 180 pendant 15 minutes
Stap 7 /7
Laissez refroidir se déguste chaud ou froid

