- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cookies de Laurent Jeannin
Cookies de Laurent Jeannin
- Totale tijd 33min
- 15min
Bereiding - 18min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
500 g De Farine
170 g De Sucre semoule
170 g De Vergeoise brune (on en trouve en grande surface)
125 g De Beurre pommade
30 g De Beurre de cacahuètes
125 g D’Œufs (2 gros)
8 g De Sel
8 g De Bicarbonate ou levure (sauf si vous prenez de la farine avec levure incorporée)
4 g De Vanille liquide
200 g De Morceaux de chocolat (éviter les pépites)
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un saladier, fouettez le sucre, la vergeoise brune, le beurre pommade, les oeufs, le beurre de cacahuètes, le sel et la vanille pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène
Stap 2 /4
Ajouter la farine et le bicarbonate, mélanger sans insister
Stap 3 /4
Rajouter le chocolat
Stap 4 /4
Faites des boules d’environ 50g et aplatir un peu, j’utilise les empreintes du moule à muffins. Les cookies ne s’étalent guère à la cuisine. A la fin de la cuisson, les laisser refroidir sur une grille. Adapter votre temps de cuisson à votre goût.