- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Courgettes farcies
Courgettes farcies
- Totale tijd 1u 45min
- 30min
Bereiding - 1u 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
4 Petites courgettes
250 g Viande de bœuf hachée
40 g Pignons de pin
1 càs Mélange quatre épices
1 Oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1 filet d'huile d'olive
30 cl Sauce tomate
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Coupez le dessus des courgettes et évidez les délicatement à l'aide d'une cuillère
Stap 2 /7
Hachez grossièrement la chair et faites la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail et l'oignon émincé pendant environ 5 minutes
Stap 3 /7
Ajoutez la viande hachée, les pignons de pin, le mélange quatre épices, du sel, du poivre une quinzaine de feuilles de persil ciselées
Stap 4 /7
Mélangez bien et faites revenir 5 minutes à feu moyen
Stap 5 /7
Remplissez les courgettes avec la farce
Stap 6 /7
Déposez les dans le moule cake factory puis arrosez les d'huile d'olive. Salez et poivrez puis sélectionnez le programme P6 Manuel à 180°C pour 1h de cuisson
Stap 7 /7
Servez avec de la sauce tomate réchauffée 5 minutes à feu doux