- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Crackers au chocolat et graines de lin
Crackers au chocolat et graines de lin
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 cl Huile de coco
50 g Farine complète
3 g Levure chimique
50 g Graines de lin
10 g Cacao amer
1 pincée Fleur de sel
4 cl Eau
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre l'huile de coco dans le moule antiadhésif et faire fondre au programme le temps indiqué.
Stap 2 /5
Pendant le temps de fonte, mélanger dans un récipient la farine avec la levure, les graines de lin, le cacao et le sel.
Stap 3 /5
Verser l'huile de coco et l'eau puis mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Stap 4 /5
Etaler la pâte dans le moule antiadhésif. Aplanir la pâte à la main.
Stap 5 /5
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.