- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Creusois
Creusois
- Totale tijd 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
110 g Poudre de noisettes
100 g De farine
4 Blancs d'oeufs
200 g De sucre
125 g De beurre fondu froid
1 sachet de sucre vanillé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
Stap 2 /7
Dans un saladier, mélanger la poudre de noisettes, la farine et les sucres.
Stap 3 /7
Incorporer le beurre fondu froid.
Stap 4 /7
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige. Sacrifier 1/4 des blancs pour commencer le mélange, puis incorporer le reste en 2 ou 3 fois.
Stap 5 /7
Beurrer légèrement le moule rectangulaire et y verser la préparation.
Stap 6 /7
Mettre à cuire en P6 170° pendant 30mn puis à 200° 5mn toujours en P6.
Stap 7 /7
Attendre 5mn et démouler! Dégustez tiède ou froid !