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Dacquoise
- Totale tijd 2u 15min
- 20min
Bereiding - 25min
Koken - 1u 30min
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Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Sucre semoule
150 g Poudre d'amandes
37.5 g Sucre glace
6 Blancs d'oeufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes. Puis, les mélanger dans un saladier.
Stap 2 /5
Monter les blancs en neige ferme en leur ajoutant le sucre semoule peu à peu.
Stap 3 /5
Ajouter aux blancs d'oeufs montés en neige le mélange tamiser poudre d'amandes + sucre glace. Mélanger délicatement à la maryse (spatule souple)
Stap 4 /5
Verser la préparation dans le moule antiadhésif. Puis, soupoudrer 2 fois de sucre glace à 5 minutes d'intervalle avant cuisson. Lancer la cuisson sur mode manuel à 180°C pendant 25 minutes.
Stap 5 /5
Laisser refroidir puis démouler
