- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Donuts
Donuts
- Totale tijd 2u 24min
- 10min
Bereiding - 14min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
250 g De Farine
30 g De Sucre en Poudre
30 g De Beurre
1 Oeuf
10 cl De Lait
1 sachet Levure de Boulanger
1 pincée De Sel
1 càc De Vanille
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger le lait tiède avec le sucre en poudre et la levure. Laisser reposer 5 minutes. Pétrir le mélange de lait et de levure, avec la farine, l’oeuf, le sel et la vanille. Ajouter au bout de 5 minutes le beurre, et continuer de pétrir 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien élastique.
Stap 2 /5
Faire lever la pâte dans le cake factory pendant 2 heures, elle doit tripler de volume.
Stap 3 /5
Degazer la pâte et placer dans le moule à donuts.
Stap 4 /5
Faire cuire 14min en p6 à 180°
Stap 5 /5
Bon appétit.