- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Endives au jambon
Endives au jambon
- Totale tijd 1u 15min
- 10min
Bereiding - 1u 5min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
4 Endives
300 g Béchamel
1 Sachet de comté râpé
4 Tranches de jambon
Sel et poivre
Muscade
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire cuire les endives à la vapeur pendant 25 minutes (penser à enlever le bout amer)
Stap 2 /4
Enrouler les endives dans le jambon
Stap 3 /4
Nappez de sauce béchamel et de comté râpé. Salez poivrez et ajoutez une pincée de muscade.
Stap 4 /4
Faire chauffer en programme manuel dans le moule anti adhésif 40 min à 230 degrés.

