- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Far breton aux pommes
Far breton aux pommes
- Totale tijd 1u 25min
- 20min
Bereiding - 1u 5min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Farine
50 g Sucre
3 Oeufs
700 ml Lait
20 g Beurre demi sel
3 Pommes
50 g Sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher ,couper les pommes en 4, retirer les pépins et couper les quartiers de pommes en tranches
Stap 2 /4
Faire fondre le beurre dans une poêle avec 50gr de sucre puis y mettre les pommes laisser caraméliser feu moyen 15 mn
Stap 3 /4
Mélanger les œufs, le reste du sucre puis la farine et enfin le lait. Ajouter les pommes caramélisées
Stap 4 /4
Faire cuire 50 mn et laisser refroidir avant de vous régaler.