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Far breton aux pruneaux
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
2 fournées
250 g Farine
250 g Sucre
4 Oeufs
1 l Lait
10 g Beurre salé
2 pincée Sel de Guérande
2 càs Rhum
Pruneaux
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Beurrer bien le moule avec le beurre salé.
Stap 2 /6
Mettre dans le robot la farine, le sel et les œufs un à un. Bien mélanger à vitesse lente.
Stap 3 /6
Verser le sucre et incorporer le lait (et le rhum optionnel) en mélangeant jusqu’à obtenir un liquide homogène. Bien fouetter au robot pendant environ 2 minutes afin qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Stap 4 /6
Déposer les pruneaux au fond du plat en les répartissant uniformément. Mettre la quantité de pruneaux selon votre goût.
Stap 5 /6
Verser la pâte liquide dans le moule. Faire cuire.
Stap 6 /6
Laisser refroidir le far avant de le déguster car il va se figer un peu.