- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Far breton sale aux lardons
Far breton sale aux lardons
- Totale tijd 2u 10min
- 15min
Bereiding - 55min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
500 ml Lait d amande
200 g Farine
4 Oeufs
200 g Lardons
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger la farine et le sel
Stap 2 /5
Ajouter les œufs un a un
Stap 3 /5
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à obtention d une pâte homogène et laisser reposer 1h
Stap 4 /5
Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle et éliminer le surplus de gras à l aide d un essuie tout
Stap 5 /5
Mettez les lardons dans le moule et recouvrir de la pâte et cuire 50 minutes p6 220°
